关于

about


INST

 

INST 秉持着直覺思考的核心理念,我們想用低調、簡約、的風格,貫穿在 舒適的服飾裡,結合街頭文化及各類流行元素,讓每個人穿出心中最屬於自己的一面。
 
 

INST GAL是INST旗下的女裝品牌。

INST為英文單字INSTINCT的縮寫,中文意思為 "直覺"。

女人的直覺第六感總是最敏銳的,我們女人常常用直覺去思考每件事情。

在INST GAL裡妳不需要被框架束縛,不用在乎旁人異樣眼光

獨特的妳將不再被設限,妳就是妳自己的品牌。

 LIFE IS TOO SHORT TO WEAR BORING CLOSETS.

 

 

INST.RECYCLE 是由INST旗下成立的二手衣平台,利用回收衣物來保護環境。
隨著地球暖化的議題,越來越多人重視地球環保這個部分

INST.RECYCLE 利用回收不需要的二手衣物,並尋找價格相應合理的買方及賣方作為交易. 
我們用綠色願景保護我們的地球,讓我們擁有更綠色更美好的居住地。 
通過參與二手衣物文化來減少紡織品垃圾填埋,保護我們的地球又可以省下您的荷包。

商家据点

Locations